Jumat, 20 Juli 2012

Cover Film Animasi SUMA HAN Pendekar Super Sakti

SUMA HAN Pendekar Super Sakti. Adalah serial film animasi 2D yang diangkat dari cerita silat karya Asmaraman S Kho Ping Ho. terdiri dari 26 episode di produksi oleh PT TUNAS PAKAR INTERGRAHA JAKARTA.



gambar ini di buat untuk materi pameran animasi oleh ferry woong (penciller,colorist) dan saya hanya sebagai (inker) saja, karakter oleh Mansyur Daman (MAN).







video


lihat Video openingnya di  link berikut ini : http://www.tpianimation.com/#work
    http://www.ainaki.or.id/index.php/members

13 komentar :

  1. Mas bro Ane ud lama nyari film cerita kho ping ho cuma gak ketemu2 diinternet,,ada link nya nda buat film ini??

    BalasHapus
  2. Untuk film SUMA HAN ini yg beredar 4 episode sudah di tarik karna ada beberapa penyempurnaan di karakter + alur ceritanya dan sudah selesai 26 episode (tamat)dan untuk di edarkannya masih belum ada bocoran karna sedang di pikirkan mana lebih dulu antara persi movie n seri 22nya pihak sponsor masih dlm perdebatan...untuk link sementara ini link yg ada blm di aktifkan kembali...thk atas perhatiannya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane Dulu Punya cuma sampe episode 7 doang..:mewek,,trus ane cari lagi yang suma-han 2 katanya gak diproduksi lagi itu sih ud sekitar 7 tahun lalu..sampe sekarang blm ada konfirmasi dari pihak produser mas bro?

      Kalo ud ada kabar baru tlg post ya mas bro ane suka banget soalnya sama cerita dari bukek siansu

      Hapus
  3. Sebelumnya saya mohon maaf atas nama seluruh kru tim dari TPI, belum bisa memuaskan para pecinta film animasi kho png ho ini,
    idealis pemilik modal yang blm mau memasarkan film ini, insya allah kl ada info terbaru tentang film ini nanti akan saya share di sini, kebetulan saya yang bertanggung jawab di produksi 2D animasinya.

    Anda betul 7 episode yg pernah di pasarkan yg skr sudah di tarik semuanya. thks



















    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok makasih mas bro atas perhatiannya ^^ ane doain sukses dah dalam produksi filmnya..ane tunggu inpo lanjutnya ya^^

      Hapus
  4. Gan Film Suma-han ini sudah di publikasikan blm ya??

    Thx B4^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk yg versi terbarunya belum. :)

      Hapus
    2. kira2 kapan dipublikasikannya master??

      Hapus
    3. kalau ga ada perubahan rencana lagi, kemungkinan pertengahan tahun depan.

      Hapus
  5. film suma-han ini sudah di publikasikan gan?

    BalasHapus
  6. untuk versi terbarunya belum di publikasikan

    BalasHapus
  7. gan untuk versi terbaru film suma han sudah di publikasikan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk versi terbarunya belum di publikasikan, kalau ga ada halangan mungkin akhir tahun ini. thk

      Hapus